2011年10月04日
美味しく作るぞいp(^-^)q
こんな時間から渋皮煮作り始めま
す

今年は二回目になりますが、前回より多い
前回作った物をばあちゃんに持って行ったら、数日後生栗が
また作りなさいって事かな
うちのばあちゃんも色々作るの好きなので、田舎から送ってきた物を半分分けてくれたようです
何はともあれ、今晩中に皮むき終わらせます




今年は二回目になりますが、前回より多い

前回作った物をばあちゃんに持って行ったら、数日後生栗が

また作りなさいって事かな

うちのばあちゃんも色々作るの好きなので、田舎から送ってきた物を半分分けてくれたようです

何はともあれ、今晩中に皮むき終わらせます



Posted by Ribbon at
23:05
│Comments(0)